Валютная пара AUDCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.89727 (на всякий случай есть еще цена - 0.89587). И потом откроюсь в длинную...
Приветствую всех форумчан. Пара USD/CHF по сегодняшним торгам не дошла до сопротивления 0.9040 и на текущий момент немного скорректировалась. На вчерашних публикациях по снижению процентной ставки пара получила хороший драйвер роста, но продолжение...
Для меня в самом начале Форекс был очень важными, я думал, что благодаря ему у меня получится полностью и кардинально поменять свою жизнь, но к сожалению оказалось, что здесь это не так просто сделать, как кажется на первый взгляд. И сейчас я...
USD/CAD Вечер добрый! В настоящий момент мы видим коррекцию в сторону юга в паре доллар США/канадский доллар, которую я считаю безусловно адекватным, поскольку реакция рынка на вчерашние данные с подведения итогов ФРС США в виде импульса роста, не...
Привет. Как я уже говорил, твою тему по торговой системе "СТРИЖ" почитал только первую страницу, там уже понял, что для меня такая система вряд ли подойдет и дальше уже не вникал. Так вот там у тебя вообще говорится, что на GBPUSD 0.05 лот на 100...