EUR/USD Доброе время суток, коллега! Ох запутала меня пара евро/дол. Вроде ранее получили уверенный отбой от прошлого локального минимума 1.0340 и улетели на север, но появился новый локальный максимум на отметке 1.0450, от которого мажор покатился...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDJPY и на графике дневном не останавливается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 148.65. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Опять...
Ну так до 2022 года так и было с Газпромом, акции все росли и росли, я покупала и покупала... А потом вот это все и получилось в итоге. А, пару дней подождать надо, хорошо, подожду. Я вот читала про этот налоговый манёвр, я наверное не так...
Здравствуйте, у меня бонусный счет № 51394094. У меня есть регистрация в платежных системах Payeer и Neteller. В разделе "Мои реквизиты" при добавлении реквизитов, открывается окно, где обязательный выбор платежных систем состоит только из 2...
Я уже начала сомневаться, что завтра рост будет продолжен. Мы действительно наблюдаем на дневном графике (хоть дневная свеча ещё не закрылась), бычье поглощение. При этом индекс доллара уже сигналит на коррекцию, и если это отработает, то ближайшие...