Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5787) Возможно при появлении...
Ник: Sonechko86 Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22469012 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №3 ...
Приветствую, samara45! Есть подозрение, что так и будем ходить вокруг 1,0500 по EUR/USD, пока новостями не выкинет. Я сейчас направления не вижу, индикаторы дружно показывают боковик с примерно равными шансами. Можем сходить к 1,0550 в рамках...
Привет всем! Днём в среду на паре GBPJPY конечно были попытки снижения, однако в целом цена росла, однако на фоне новостей от ФРС, всё-таки неплохо так упала. Однако недолго снижение продолжалось, ночью цену снова вверх развернули и, сегодня пока...
Добрый день, на истории графика Н1, мы видим валюта направилась на снижение, ищем сигнал только в продажи. В данный момент валютная пара - AUD/USD, торгуется в районе локальных уровней - 0.632. Для продолжения снижения валюты, медведям необходимо...