Это точно, GBP/USD значительно упал. Получается, медвежий импульс от самого начала прошёлся на 170 пунктов вниз. Цена оказалась на отметке 1.2617, что достаточно низко для того, чтобы упасть ещё глубже. Я полагаю, что в качестве целевого уровня для...
Прогноз по GBP/JPY на неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - СЕВЕР. Цена коснётся 195.00. Прогноз по валютной паре GBP/JPY на торговую неделю с 16.12.2024 по 20.12.2024 - юг. Это моя любимая пара, когда-то приносила хорошую прибыль. Только вверх и...
USDNOK. Вот-вот, Сергей, и эту отметку 11,18 покупатели обновляли в течении недели три раза, но выше неё им не дали закрепиться. И если на этом уровне игроки на какое-то время ещё останавливались, то при прокалывании с силой и желанием выйти выше,...
Доброй ночи. И снова я открыла часовой график криптовалюты Bitcoin и только за вторую половину дня уже вижу второе изменение в направлении, ох и играет с нами этот инструмент.) Сначала одно медвежье поглощение дали, но снижение было небольшим - до...
На неделе #INDU падал, хотя другие индексы сильно росли. Это говорит о том, что движение на американском рынке неоднородно и нестабильно. Тянут отдельные компании, поэтому это может служить сигналом к скорому развороту на коррекцию. В данном же...