GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена продолжает свой поход на север, никак медведи не хотят просыпаться и перехватывать инициативу в свои руки. И текущий рост все еще выглядит коррекцией, но есть большая вероятность превратиться в тренд. Так что пока...
Бояре в теме, всем крепкого здравия, естественно. Да в таком боковике какие только фигуры не увидишь, но это боковик, тут такое не работает. Разворотные паттерны нужно искать после направленных длительных движений, а в боковике это все просто шум...
Прикольно - вы читаете мои посты, а что там написано не воспринимаете. Я как раз и указываю на то, что нужно прежде всего в самом себе разбираться, а не искать кто виноват "на стороне". А по поводу совдепа - этоже скажу - что ведь не секрет. Что...
Смотря как торговать. Если создавать свои правила для торговли или создавать правила для торговой системы история необходима. Необходимо собирать статистику и искать закономерности поведения цены на уровнях. Как я торгую, мне не нужна история. И на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0521. Последняя цена предыдущей свечи 1.0498. Так как Параболик...