А что здесь противоречит тому, что я написала? Вроде как все логично, существует три причины, по которым количество открытых позиций в каждой категории может измениться: 1. трейдер изменил бизнес-функцию (то есть теперь он, допустим, не хеджер, а...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
EURUSD. Тут цепочка одна логическая, нужно как можно меньше заработавших, но больше проигравших. О как. Привет Юр. Юр, Я не утверждаю, что будет именно так, и ценник прям возьмёт цель в районе 1,04060, есть и ниже в районе 1,03810, но это уже...
AUDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Приветствую, коллега! USD/ZAR у нас флетит. Второй день подряд и вовсе тускло. На сейчас имеем следующую картину: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - признак флетовости настроения внутри недели. МА18 сломлена в пользу снижения под...