На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...
Сказ о том как я турнир в Not Pixel проходил Прикупил я молний и динамитов, значит, так как без них вероятность попасть в топ наградных мест была равна чуть больше, чем ноль, а с учётом того, что я пропустил первые 10 часов игры, и подавно. Когда на...
EURUSD. М...да. Сомнительно за четыре дня увидеть ралли. Привет Дмитрий. перекладка фьючерс завершилась, на этой неделе в выходные дни будем знать кто куда переложился, но наступают длинные праздничные выходные. С верхами у меня пока всё так же...
Интересное название золота - "зло" - не слышал такого, но по идее очень даже правильно кто-то придумал - оно действительно сильное зло, так как денег забирает очень и очень серьезно. И у многих. С газом конечно вариант не плохой, но тут нужно было...
Приветствую, коллега! Я по вашему дневному графику вижу боковик. В котором да - после отработки верхнего предела коридора пошли на снижение. Но движение данное явно уже устаревшее. Не думаете, что и обмануть могут? У меня по дневному графику по...