Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8254) Возможно при появлении...
Мое почтение! По евро по-прежнему ничего адекватного нет для входа в какую-либо из сторон не только по текущим котировкам, но и по ближайшим ценам. По среднесроку нельзя исключать ход к паритету после локального роста (даже если увидим коррекцию в...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Торговля конечно полностью меняется, когда работаешь исключительно с отложенными ордерами. Принимает более холодную форму, когда никак не реагируешь на измнеения цены. При открытых текущих позициях уже так спокойно не удастся себя чувствовать, если...
По поводу индикатора который указывает волатильность дня, да еще и в его начале - с удовольствием такой протестирую. Если он у вас есть. А вот по вопросу стопа в 50-100 пунктов. как защиты от "шпилек" - то я уже не помню когда такие шпильки то и...