Всем привет! Наташа, привет! Да, всё-таки пока пытаются Bitcoin и дальше вверх тащить. Вчера вот неплохо опять подросли, хотя и с откатом вниз. Сегодня пока опять идёт рост, правда слабый. Да и RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но так же...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.0501. При падении цены до 1.0475, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.0527. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Есть стойкое ощущение, что Трампу не нужен будет такой сильный доллар, поэтому при его правлении он должен упасть. В паре EURUSD у нас цена не может никак снова уйти под 1,04 и есть большая вероятность, что мы всё таки сделаем вылет к 1,06 или 1,07....
Валютная пара GBPUSD - начало этой недели выдалось растущим, а первую часть прошлой недели фунт продолжал пилить заборами, формировалась зона накопления. И вот видимо накопили больше покупателей чем продавцов потому что пролетели вниз. Сначала...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 97.712. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...