Привет. Хоть и не мне писал, дополню. Юр, на фьючерсах и опционах есть простое "житейское" правило. Рисуй грубо три фиги по хай-лоу от экспиры опционов, вот тебе и будут цели и для бычков, и для мишек. Своего рода стрэддл. Сразу наглядно станет...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURAUD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.64965. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 2.1840. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 2.1970....
И день добрый Ибуш! Да, если брать обновление локального максимума после ночного прокола сопротивления 1.0529 и восходящий часовой канал, то можно говорить о краткосрочном коррекционном развороте вверх. Но пока цена снова сползла под уровень 1.0498...
Валютная пара EURUSD. Ситуация не простая, но если брать глобальное направление пар сегодня, пока я рассматриваю только северное направление. Главная цель это сильный уровень сопротивления 1.0672, если быкам удастся перехватить инициативу на свою...