Рассмотрим сегодня график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную ранее часть...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 2.1840. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 2.1970....
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 154.14. В случаи падения рынка до 153.66, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 154.62. Не исключено, что картина со...
Привет. По данному активу GBPCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.12671 и Span B 1.12958. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.13467 находится...
Привет, grundik! #EUR/USD, H4 Немного не достали до 1,0548, но видение было правильное. Конечно, нельзя игнорировать бычий тренд, ведь потенциал для рывка до уровня 1.0555 в текущих условиях действительно присутствует. Даже беглый взгляд на график...