#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера уверенно растут: ценовой диапазон расширяется, едва успевая за активностью «быков» в последние торговые сессии. Индикатор MACD повышается, сохраняя прочный сигнал на покупку (гистограмма располагается...
BTC/USD вчера вновь обновил абсолютный максимум, достигнув отметки 107716. Пока быки продолжают действовать агрессивно, не давая мишкам продыху. Думаю, что и сегодня цена продолжит активно набирать ход на север, обновляя новые максимумы. Появилась...
Доброго дня всем. Анализ пары AUDUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал себя на дистанции, в бектестах на...
Я сейчас с ноута пишу, так что-то непривычно уже, короче дольше выходит намного. А я вообще с телефона ни разу еще скрин не отправлял, надо как-нибудь хоть попробовать. Если не забуду, то в пятничный конкурс зарегаюсь. Но там ребята шустрые, я...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого...