Валютная пара - AUDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.63178, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
GOLD, вчера себя не особо проявило, только отработало откат к уровню сопротивления 2662. После чего, инициативу перехватили продавцы, развернули золото в сторону юга, и стали продвигать вниз. Сегодня, продвижение усилилось, и драгметалл, уже...
Здравствуй, Алексей! У меня так же получается по USD/CAD — условия для глобальной коррекции есть, а реализации нет и не видно. Поэтому тут только с покупок можно брать, причём неплохо, цена вверх идёт бодро. Но меня такой рост немного напрягает,...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2651.70 и возле дневного Pivot уровня 2653.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Добрый день, сударыня, удачной недели. USD/JPY Н4 Наташ, неделя в фундаментальном плане предстоит сложная, а доллар-йене вдвойне, поэтому техника может и подвести, но если исходить из того, что имеем по этому инструменту на данный момент, свое...