Добрый день, сегодня инструмент - EUR/USD, продолжает торговаться под давление продавцов, подтверждением медвежьей волны, для меня является последний импульсный Максимум - 1.058. При открытии позиции на продажу по указанной тенденции, первая точка...
Привет, samara45! #EUR/USD, H4 Пока не вижу 1,0620, потому что МА по 4 часам не пускает EUR/USD на север. Пожалуй, стоит рассмотреть возможность движения на юг, поскольку у покупателей отсутствует импульс для развития. Если следовать медвежьему...
Привет, Слава! Ну так себе конечно отмазка! Ладно, ты парень взрослый, думаю в этих вопросах ты сам разберешься, как и к кому в постель попасть! Оставим эту скользкую тему. Да это не вопрос! Вот только удивление оно ведь тоже разным бывает....
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Сейчас были опубликованы данные по занятости в Британии, и вышли они так, как я вчера и ожидал, в позитиве, что интересно. Это дало стимул GBP/USD к росту, и на данный момент наблюдаем попытку продавить 38,2% фибо,...
Доброе утро! Проведем анализ котировки ADAUSD на сегодняшний день! В данный момент держимся на уровне 1.062. Как бы не хотелось купить на данном этапе, пожалуй подожду. Предполагаю падение значения до уровня чуть выше 1.05 (точка, указанная на...