Доброго дня. Рыночная обстановка USDCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.42365, которая...
Здравствуйте! Анализ графика #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.235. Предыдущая же свеча закрылась на 3.208. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для продаж. Мувинги...
Всем добра и пива! Вчера установил JUZZ 16.15. Сергей SLAR привет и респект . Но советник не открывал еще не одной сделки это нормально или я где-то облажался. Прошу резко не критиковать. Недавно начал использовать роботов!...
Это сумма, не то чтобы выживать, но жить скромно. И я на его словах не остановился, а сам проверил актуальные расценки на жильё, коммуналку, транспорт, еду. И выходила сумма в 5000-5500. Мог бы тут их написать, но тема про другое. А в тех штатах...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Среднесрочно действительно продажи выглядят приоритетнее, но перед ставкой ФРС могут и дать небольшой рост для набора ликвидности, а таким ростом может быть движение к 1,06. Но, конечно, это всё не обязательно....