Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8910. Целью покупок можно рассмотреть...
Точную причину мы все равно не узнаем. Может только предполагать. Например, сам спред мог разъехаться. Или по ближнему предполагается выход на поставку, а дальний фиксирует курс. Или произошло слияние двух контор в одну и так родились встречные...
Да чем старше становишься, тем быстрее бежит время и растут даже собственные дети. За то жизнь начинаешь ценить, моменты подмечать и радоваться не просто каждому дню, моменту. Хм у меня тоже кошелёк завис пару лет назад. На Bytpay,вроде все 12 слов...
Очень здравомыслящие рассуждения! Именно так и должно быть! Вот это будет сюрприз! Сегодня были хорошие варианты, чтобы поторговать на том конкурсном счёте. Но я за все день так и не провёл на нём ни одной сделки. Конкуренты вырвались вперёд,...
Здравствуйте! По валютной паре USDCAD на четырехчасовом таймфрейме предполагаю возможность торговли на покупку. Текущая цена 1.42278 не является подходящей для входа, поэтому буду расставлять отложенные ордера ниже. Наиболее привлекательными...