Они сделали совсем странно. Начался турнир и просто подтянули прошлый шаблон и не дали вообще выбор. Так еще и шаблоны криво сделали, затем наладили и тут бац вообще игра перестала работать, видать обновляют чтобы сделали этот чек-ин, написали что...
#CL Мне нравится твой бодрый юмор. Но с настроением нужно что-то делать. Здравия, Юрий, хорошего настроения и пару вагонов нефти тебе в профит. Ладно у меня депрессняк (нахожусь в эпицентре событий, без семьи, с трейдингом не ахти), но ты же все...
Добрый вечер, Ибуш, удачной недели. XAUUSD Н1 Ближе к завершению сегодняшнего дня по XAUUSD начала появляться конкретика и чтобы покупатели смогли начать свой долгожданный северный откат, им необходимо удерживать котировки на золото выше...
Здравствуйте! Для валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме прогноз направлен на продажу. Текущая цена 0.57770 не дает хорошей точки для входа, поэтому для более выгодного входа буду ждать, когда цена поднимется до уровня 0.58741, что...
Добрый вечер! Пара GBP/USD открыла неделю с повышения от уровня поддержки по цене 1.26166 и если рассматривать торговлю внутри нисходящего канала, то есть еще потенциал на повышение пары на отработку уровня сопротивления по цене 1.27204, там же...