Здравствуйте валютная пара USDJPY остается под сильным давлением со стороны покупателей которые продолжают активно удерживать свои позиции. На четырехчасовом таймфрейме видно как цена стремится вверх в направлении уровня 155.610. Этот уровень...
EUR/GBP. Я вот думаю если здесь у быка получится развернуться на север от зоны поддержки 0.8291-0.8244, в таком случае в принципе можно будет реально ждать выход из этого нисходящего канала в северную сторону, как минимум до зоны сопротивления...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9040. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Приветствую. Сижу вот и жду разворота по USDCHF. Но просто же всё обычно не бывает. Нужно обязательно нервы потрепать, голову поморочить. Правильно? Без этого форекс не форекс. В этом его суть. Сейчас франк хочет показать что вверх собрался. Ага,...
#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера растут: ценовой диапазон расширяется, позволяя «быкам» продолжить восходящую динамику. Индикатор MACD растёт, сохраняя сигнал на покупку (гистограмма располагается выше сигнальной линии). Стохастик,...