Валюта GBPJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 194.919. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Сегодня валютная пара доллар франк торгуется с повышением и как не странно хоть понедельник сегодня, но экономический календарь не пуст, а именно совсем недавно в 17.45 вышли две противоположные новости по доллару в три быка. С одной стороны в...
Руки всегда хуже роботов. Если есть стратегия ручная хорошая, я всегда оцифровываю. Странно слышать, что кто то до сих пор считает, что руками он не сольёт.))) Если по одной стратегии торговать, то робот всегда будет лучше работать. Априори. А...
Привет, Елена. И еще, видимо, есть с добрый десяток правил на предмет, как правильно определить наступление крипто-зимы. Насколько я могу судить по информационному простору, даже многие более-менее известные крипто-аналитики с трудом представляют...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим взор...