Если алгоритм был лицензирован на Московской бирже, видимо это было что-то ценное. Тогда тем более возникает вопрос, почему не было желания использовать робота в своей торговле? Для этого нужно понимать, когда началась криптозима и когда она...
После долгой про торговки у промежуточного уровня - 98.90, цена по Паре - AUDJPY, смогла продолжить свой восходящий цикл. На текущее время, тенденция находится в у отметки - 98.99, над важным диапазоном, это нижний минимум - 98.64, от которого и...
Приветствую Думаю до середины недели ничего не поменяется по паре, будет флетить между 1.27-26, покупки имеет смысл набирать при закреплении выше 1.27. Н1 фунт разрядился от дневного флета под конец дня выбивает промежуточное сопротивление на...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2625 и ниже дневного Pivot уровня 1.2707. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Привет, а у меня фактически остается тот же сценарий. Я предполагаю, что котировки EURUSD продолжат свое снижение. Да, спора нет, покупатели активно пытаются удержать EURUSD от снижения (с точки зрения техники) не ниже 1.0500. Но вот только есть...