GOLD H4 Рассматриваю золото на 4 часовом графике. Пара ушла от сопротивления 2789.95. Ушла она ниже поддержки 2670.43, ниже этой поддержки, когда она оказалась. Ушла она чуть выше. У неё был здесь объём в покупку, я тогда предполагала, что пара...
Приветствую. И стоит отметить, что за сегодняшний день у нас по паре GBPUSD также ничего принципиально не поменялось. Хотя пока мы преимущественно подрастаем или же откатываем, потому что шортовая инициатива у нас все-таки остается. Но с другой...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Ранее я предполагала, что пара уйдёт в отбой, что уйдёт она в отбой от прошлого объёма продавца, от отметок 1.41337. Стала она снижаться, но пошла она ещё выше до...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сегодня смотрю валютную пару usd chf на часовом графике. Цена по данной паре раннее опустилась до уровня сопротивления до отметки 0.88974. Далее произошел разворот и отскок в сторону севера....
Форекс пишу с заглавной буквы, так как когда пишешь с маленькой, выдаёт как ошибку, подчёркивает внизу. Ну если выходить в год с 4-мя нулями, то это минимум выходит 90 долларов в месяц, в принципе, цели достижимые я думаю. Тут проблема в другом...