Поскольку на дневном тайм-фрейме у пары GBP/USD основной импульс от лоу 1.2035 технически пока остается восходящим, пробой указанной тобой зоны может быть и не так важен, так как критически важная для этого инструмента поддержка находится на линии...
EURUSD H1 Sell Limit Евробакс в среднесрочной перспективе двигается в боковом направлении. На часовом таймфрейме можно наблюдать пилообразное движение. В данную минуту цена находится в зоне наибольшего ценового объёма и поджимается в треугольную...
Всем доброго вечера! Поздравляю с началом новой торговой недели, желаю всем хорошего профита и отработки всех тейков. У нас сегодня новый исторический максимум! Уверен, что все поняли о чем именно пойдет речь... да, говорить буду о BTC. BTC на...
#GBPUSD Пётр это тебе было очевидно, что рост будет, а кому то не очевидно, люди разные и анализы разные, для меня был уровень 1.26-1.2609 пробой которого отправил бы пару вниз, но с 1.2645 пошли вверх, я просто остался вне рынка. Сейчас же...
Мне в этой паре тренды нравятся, затяжные часто. Сам смотри какие восходящие каналы на дневном тайм фрейме USD/CHF. В прошлый раз было расширение на юг, а теперь судя по всему идёт расширение на север. Если так, то текущий рост может быть и не...