А я вот предпочитаю торговать без стопов и зачатую для сохранности депозита я использую отложенные ордера и пусть они лучше включатся и я зайду в замок, чем я потеряю львиную долю депозита, ведь стопы обычно едят депозит как рыба пиранья и так по...
Сегодня рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDCAD. Восходящая волновая структура окончательно поломалась ранее после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, таким образом волновая структура стала строить свой порядок...
Коротко и по делу. В пятницу писал, со скрином, что покупал. Покупку выбило. Сейчас вырисовывается следующая картина. Похожая ситуация была несколько недель назад. Но тогда цена не смогла закрыть второй день выше 70-ти долларов. Если сегодня цена...
AUDNZD Цена в понедельник протестировала сопротивление 1.10402. Процитировала сопротивление, откатила от него и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет до поддержки 1.10023. Цена...
Все потому что мы просто не знаем точку входа в рынок и как минимум если говорить о форекс то тут вообще угадай направление инструмента называется. А это порой уже попахивает на игру. Не думаю что стоит придерживаться такой логики и прежде всего...