Да уж, чего только тут не наслушаешься, а уж о том, что при больших депозитах прибыль рекой льется, чуть не каждый второй пост спорить тут бесполезно, сами то они бонусы набивают аж дым идет, но рассказам о сладкой жизни конца края нет. Да никто...
EURUSD D1 В понедельник день по евро доллару прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.05051. Откатила от него и день закрылся ниже этих отметок. По этим причинам я приоритет на вторник отдавал снижению, снижению я два приоритет в...
Сегодня видим по паре - EUR/CHF, попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних покупок. Глобально цена находится в диапазоне Медвежьей импульсной свечи. Внутри самого диапазона, валюта демонстрирует нам силу Быков. Если Покупатель сможет...
Всем доброе время суток!!! Да как то у меня получается в последнее время давать теоретические анализы и прогнозы по котировкам цен спота GOLD в среднесрочной перспективе. Что тут по нашему последнему теоретическому анализу в итоги сработало, а что...
Цена по паре - USDJPY, торгуется сейчас в коррекционном направлении, против Бычьего ралли, в районе отметки - 155.64, под нижним Минимумом - 154.71. Указанный выше уровень является важным диапазоном, для принятия решения. Точку входа в рынок на...