Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD в данный момент находится на уровне 0.90423. Я уделяю внимание уровню 0.90187, так как он играет важную роль в моем прогнозе. Если цена продолжит движение вверх, значимым уровнем для...
Привет Татьяна. Разворот или хотя бы хорошую коррекцию ждут уже многие. Это мы можем видеть и по индексу настроения SWFX. XAUUSD У меня на картинке в верхнем левом углу. Красная полоска- это позиции продавцов из толпы. Как видим их значительно...
EURUSD, на этой неделе, показал интересную коррекцию, которая проходила от уровня сопротивления 1.0505, к уровню поддержки 1.0400. Затем, покупатели развернули пару в сторону севера и стали продвигать вверх. По итогу, был достигнут уровень...
Да, но не скажу, что пришлось бороться. Я вроде как пробую немного другую стратегию с короткими тейками, поэтому их брать намного проще, чем длинные цели. Так что в целом неделя закрылась удачно, в Пятницу вообще взял профит утром и решил больше не...
Разумеется и посты должны быть качественными и количество их большим, тогда есть надежда скопить хорошего размера депозит и уже иметь форекс основной занятостью. Об этом мечтает каждый, но получается не у всех. Я вот только начала делать упор на то...