Да, я уже давно наблюдаю за этой статистикой. Ещё в прошлый раз когда мы пробили сотку - спрос розничных инвесторов был невысоким. Он поднялся с 2022 года. Это очевидно. Но тоже был незначительным. Что меня и удивило. Когда цена сильно растёт -...
По моему, количество тех, кто зарабатывает на партнерках и обучениях совсем немного, а вот действительно успешных трейдеров в разы больше. Если у трейдера действительно все замечательно в торговле, то конечно доход необходимо вкладывать в другие...
Привет. Спасибо брат за науку, буду иметь в виду. Но этот умник который мне советовал, мог мне про это написать. Я вот не понимаю, если хочешь помочь, то помогай, а просто отписки это уровень офисного планктона. Слушай у меня сегодня праздник -...
Переменчивое настроение демонстрирует валютная пара USD/JPY по ходу торгов уходящей недели. После обвала в понедельник последовал северный разворот во вторник. Сегодня же, вопреки моим бычьим ожиданиям, цена инструмента остановилась и даже пытается...
Добрый день, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор MACD находится...