Прошедшая торговая неделя определила будущее направление GBP/USD на ближайший месяц точно. Цена находилась в широком диапазоне с небольшим уклоном наверх. Цена начала клониться от верхней границы к нижней и в итоге пробила. Это привело к тому, что...
GOLD, пытаюсь анализировать график жёлтого благородного металла через призму W-таймфрейма. Всё-таки закончилась очередная торговая неделя. Можно сделать кое-какие выводы. Каких-то конкретных мыслей по поводу ближайшего будущего пары XAUUSD у меня не...
На Bitcoin сегодня колебания у нас такие средние по волатильности. Вроде бы и двигаемся, но кардинальное продвижение не наблюдаем. Я бы отметила очередное обновление хая, сигнализирующее всем нам о том, что тренд жив и активная фаза его тоже...
Всем привет! Ага, надо двигаться дальше. Спасибо за поддержку, пожаловалась и стало легче. Дома меня только троллят=(. И сказать ни сего не могу, так как за дело . Муж с сыном говорили, чтобы вывела хотя бы половину, но у кого-то корона...
Всем привет! Всё-таки в пятницу не задался рост на Bitcoin, цена неплохо вниз откатила. Сегодня вообще уже идёт снижение, правда слабоватое. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но так же пока слабоватые, не факт, что позднее будет...