До нового года осталось И вам всем по привету! Держать могу долго. Идеально для меня, конечно, 50 - 100 пунктов, не всегда так получается, чаще просто от уровня к уровню и закрываю. На скрине - дневной. Так вот вам и откат сегодня нарисовался....
Значит, если рассуждать чисто логически, тогда от 161.8 должен быть отбой, если сходу не пробивать данный ориентир. Давай мы с тобой как раз и посмотрим на тот момент, как валютные пары любят пробивать 161.8 и идти дальше. Собственно, по USD/CAD...
Здравствуйте! По валютной паре GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме наблюдаю возможность для продажи. Текущая котировка 1.13340. Идеальный вход для меня будет по отложенному ордеру около уровня сопротивления 1.13467. Предполагаю, что цена от этого...
Цена по паре - USDJPY, торгуется сейчас в коррекционном направлении, против Бычьего ралли, в районе отметки - 155.64, под нижним Минимумом - 154.71. Указанный выше уровень является важным диапазоном, для принятия решения. Точку входа в рынок на...
USD/CAD. Если говорить о предположениях - то есть у меня мысли что можем пойти на хорошую коррекцию вниз от 1.42714, но в целом конечно надо ещё понаблюдать какое-то время, потому что на текущем этапе как я уже сказал это только лишь предположение....