Нефть влияет на цену на канадский доллар, но достаточно косвенно - как я заметила, то это превосходит не сразу. На этой неделе цена на нефть росла, но при этом USD/CAD тоже рос и есть у меня предположение, что на следующей торговой неделе мы можем...
Если честно, давненько мы не видели такого затяжного флэта. #CL Добрый вечер! Пока что по #CL нет хорошо сформированного сигнала не в одну из сторон и если рассматривать текущее ее движение, то скорее оно накопительное, хотя, ореинтируясь по нижней...
Василий если ты имеешь с виду это картинку, в принципе не важно, я уже месяц жду технической коррекции вверх по фибо на днях. Вот только не задача мы этот месяц провели в про торговках, значит на этой месячной зоне поддержки на 1.05357 - 1.04459...
Привет poofi, коллеги ! График 4 часа. Цена пары остается "на дне". По компонентам анализа на графике явного указания расти нет ни на одном из 5 компонентов анализа. Из них 2 компонента указывают вниз (это компонент канала и компонент скользящих...
Приветствую вас! Похоже, до уровня, который предложили в начале поста, цена дойти может. Сегодня утром начался откат после пятничного снижения, а уже днём цена стремительно поднялась. Видимо, снижение пока отменяется, а конкретно обновление...