#GBP/USD. Приветствую, коллеги! GBP/USD сегодня показывает рост, и, по сути, стоит ждать тест сопротивления на 1,2680, и на негативе по США может быть рост к ЕМА50 и 38,2% фибо, что на 1,2705. Данный уровень я рассматриваю в качестве ключевого для...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Вначале как пролог хочется поделиться что в преддверии новогодних праздников торговля по данной валютной паре EURUSD будет носить постепенно затухающий характер, который не будет поддаваться...
Я ими торгую, иногда, но из-за экспирации 30 числа все ордера закрываются и не переоткрываются, у меня не переоткрывались, как на мини нефти QMF23 тут тоже не переоткрываются ордера, а вот на большой нефти CL переоткрываются ордера. Как то открыл на...
Банки начали обнулять россиянам лимиты по кредитным картам Крупные банки начали сокращать россиянам лимиты по кредитным картам, а в некоторых случаях — обнулять. На это массово жалуются клиенты кредитных организаций на форуме «Банки.ру», обратили...
Это всё одно и тоже. Опять не то. Это всё делается на одном счёте. И паркер расписал Ирине и я тебе расписал вариант, а ты до сих пор не можешь разобраться, не поверю, или ты просто прикидываешься что не поняла? Ооо, теперь я понял твою...