Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает...
Добрый день! Пока GBPUSD остаётся в рамках восходящего дневного канала предположу что сегодня он начнёт разворачиваться от нижней линии и недельной поддержки 1.29155 и далее продолжит подъём в область пятничного сопротивления 1.26760. В целом...
EURCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Доброго дня всем. Анализ пары NZDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это работает. Буду рада,...
Покупку открыла без подтверждения, а для продажи хотела увидеть подтверждение. Уровни недельных зон, как правило, отрабатывают неточно, цену могут протащить на 30-50 долларов, прежде, чем произойдет возврат, поэтому я их обычно не торгую лимитными...