GBPUSD Пара с начала дня немного укрепилась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких пока что сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один...
Валютная пара AUDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 98.109. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.63713 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
В любом случае мы точно не сможем на сто процентов предугадать движения цены, так что я рассчитываю на рост по евро к 1.06, цена отлично идет в канале, но если и попаду на тренд, то не буду лезть в рынок, просто буду ждать пока не развернемся в мою...