Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Общая картина Пара GBP/USD торгуется ниже скользящих средних МА50 и МА200, что подтверждает медвежий настрой на рынке. Текущее положение указывает на приоритет продаж, так как...
Привет криптанам! Рынок криптовалют обновил новый максимум капитализации и Bitcoin с утра улетел почти что к $106 500. Крипинвесторы ликуют, им рассказали инсайд, что Трамп подпишет указ о госрезерве Bitcoin на своей инаугурации. Видела краем глаза...
Валютная пара AUDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 98.109. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Здравствуйте, трейдеры и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0515. Торговый день открылась в позиции 1.0497. Переходим к техническим индикаторам. Сейчас...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9011) Если на меньшем...