Здравствуйте. В отношении валютной пары EUR/USD наблюдаем восходящий тренд, что подтверждается наклоном вверх канала индикатора TMA. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок данной валютной пары. В данный...
Привет, дорогие коллеги по форуму. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.8920. Да, сегодняшний минимум котировок валюты был зафиксирован в цене 0.8898. Смотрите на часовой график, а на часовом графике индикатор MACD перешёл...
Привет Валера. Сохранить-то сохранил депозит в пятницу и маленько подзаработал даже. Ну вот беда в том, что влез в просадку по фунту. А ведь думал что в пятницу закроют все сделки и в понедельник буду выводить денежки.Сегодня цена по фунту вроде бы...
Явный восходящий тренд по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.8224. В сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Насчет снижения с текущих...на мой взгляд, это вряд ли. Ну, а я по EUR/GBP перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. Могу сказать, что сейчас ситуация на этом кроссе такая, что расклады, что на дневном тайме, что на...