В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDCHF! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.56654 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Наблюдение за графиком - Н1, показывает, что после не значительного снижения цена впала боковое движение, хотя если подняться на интервал выше в среднесрочном направление старшего графика Н1, пара - GBPUSD, торгуется в восходящем сценарии. Данный...
EURNZD. На текущий момент обстановка не самая предсказуемая, поэтому можно обратиться к нейросети и посмотреть что же может произойти в ближайшие часы, так же есть свежий сигнал. Нейросеть сформировала прогноз южного движения пары до первого...
GBP/USD Я думаю пока пара GBP/USD формировала откатное движение которое на данный момент времени имеет свое завершение, что в свою очередь настраивает пару на очередное снижение и активация продавцов на текущее время будет неизбежна. Пара GBP/USD...