Последует ли откат тут еще вопрос на кроссе EURJPY. Пока как таковых серьезных намеков не усматриваю конкретно на графике Н4. Есть остановка некоторая, но рассматривать ее в качестве предвестника отката крупного я бы не стала. Остановка да, вполне...
GBP/USD Пётр, доброго дня! А я, пожалуй, поищу местечко для продажи валютной пары, не смотря на то, что в данный момент цена демонстрирует новую попытку роста. Не так давно пробили уровень дневного пивота 1,2634 и пытаемся закрепиться выше. Но меня...
По паре NZDUSD картинка диаметрально противоположна той, что наблюдается в Австралийском долларе в паре с Долларом США где я жду снижения цены. А вот в паре NZDUSD просто классическая картинка к покупкам пары так как есть закрепление в зоне покупок...
#NZDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют довольно уверенное снижение: ценовой диапазон расширяется снизу, освобождая «медведям» путь к новым рекордным минимумам. MACD пытается развернуться в сторону роста, готовясь сформировать...
Привет, коллеги по форуму. И все-таки у валютной пары USD/JPY остаётся должок в районе 149.30. Ведь многие трейдеры вошли к продажам именно с этого уровня. На данный момент курс валюты торгуется в районе 153.68. А технический индикатор Parabolic уже...