Здравствуй, Сереженька! Я побоялась, что будет ложный пробой и перенесла stop loss. Так что, моя сделка на покупку жива. Давай рассмотрим на текущую ситуацию. Сейчас цена находится на 1,2631 и она находится на уровне индикатора XamaSystem, но...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 0.63729, которая зашла выше медленной Kijun-sen 0.63682, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
На коррекцию вниз с текущих цен я не рассчитываю - USD/CAD уверенно идет в восходящем канале и при этом мы видим повышающиеся минимумы и максимумы - по классике технического анализа тренд восходящий, но дело в том, что цели наверху еще не достигнуты...
Тут фантик, там не фантик; тут делистинг, там листинг. Что тут непонятного? Может и заметили, но не стали "докапываться до каждой буковки". У нас есть буллран. Буллран длится раз в 4 года. Примерно 1 год. От самого-самого дна цена по биткоину на...
USDJPY Иена сегодня без обязательной зоны - и опционный канал продолжает подниматься вверх. Прошлую неделю всю шел подъем и видимо в эту тоже будет продолжаться. По крайней мере сегодня как то не видно того, что пара может пойти на коррекцию. Хотя...