Довольно мощный северный ход выдала валютная пара доллар-франк по итогам торгов прошедшей недели. Покупатели едва не достали к ноябрьским максимумам (0,89562 USD/CHF). Думаю, что тестирование этой горизонтали произойдёт уже на следующей торговой...
GBPUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.25970. Рассматриваю продажи от уровня 1.26483, который должен...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,26158, сегодня цена несколько раз этот уровень пробивала, но закрепиться под ним в итоге так и не вышло. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует...
Добрый день, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит...
Движение AUDJPY по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...