По EUR/USD, ситуация сложилась так себе, никакая, есть масса вариантов как вниз так и на разворот, ведусь с толпой и смотрю в разворот, может потом локти кусать буду, но пока думаю на разворот к северу смотреть, вот только мне не нравится эта...
По паре NZDUSD картинка диаметрально противоположна той, что наблюдается в Австралийском долларе в паре с Долларом США где я жду снижения цены. А вот в паре NZDUSD просто классическая картинка к покупкам пары так как есть закрепление в зоне покупок...
Обзор по валютной паре USDCHF с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.89070 продавать не выгодно. Поэтому...
Профитной недели тебе, Роман! Очень волновалась, когда цена нашей валютной пары EURUSD тестировала поддержку на 1,0460. У меня же покупка открыта со stop loss за 1,0540. Если не придираться, то поддержка устояла. Был ложный мелкий прокол, но потом...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото открылось на этой неделе с небольшим ценовым разрывом вверх, практически сразу перекрыло его, и пока некая неопределенность относительно направления в локальной перспективе остаётся в силе. На часовом графике...