Доброго времени суток. Учитывая то, что график USDJPY по прежнему показывает вполне себе уверенный бычий настрой и цена этого торгового инструмента вполне себе не плохо идёт вверх в северную сторону, может так получиться, то прямо от сюда вообще...
Всем моим друзьям привет! Привет, Дневничок! Сорри. Немного завтыкала я со следующим постом. Чуть больше месяца прошло. Постараюсь исправиться. Может в следующем году что то сдвинется с места в лучшую сторону. Хотя многого уже не вернешь, к...
Валютная пара EURCAD. Быки успешно поработали и подготовили момент для последующего движения в сторону севера. Северный сценарий движения пары на сегодня будет для меня более профитным, чем движение вниз. На сегодня рассматриваю исключительно...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Прогноз по инструменту EURNZD. На текущий момент присутствуют все перспективы для дальнейшего движения в сторону юга. Сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к южному движению до уровня 1.7988. Я полагаю, что путь в южную сторону...