Так у вас сейчас квал стоит статус тоже? Проще по телефону, по горячей линии, там грамотнее специалисты сидят, мне за пять минут все объяснили, а прямо офлайн идти в банк для таких задач - бесполезно. Видимо они только для решения простых задач,...
Биток опять побил новый рекорд, поэтому уже пора бы ему и на коррекцию сходить. На дневном графике у нас есть очень мощная дивергенция, которая будет очень сильно давить на котировки. К тому же есть пробой трёх трендовых линий без обнуления...
Привет, я оставил это направление для профи. Некоторые форумчане утверждают, что это прямо сами биржи имеют таких роботов, кто выравнивает цену, если есть какой-то перекос по новостям. Тягаться с возможностями программистов на бирже я не планирую....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD, как и предполагал вчера в своем сообщении, обновил свой последний исторический уровень, и теперь имеем новый максимум на уровне 106 657, а траектория, которую наметил, отрабатывают даже лучше, чем предполагал. Видим, что...
Привет. Пара USDCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.42274 и базовой линией Киджун-сен 1.42259. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...