Сценарий по валютной паре EURCHF. Текущая ситуация не самая простая, но если брать глобальное настроение пар сегодня, пока мне видится только южное направление. Основная цель это важный уровень поддержки 0.9315, если продавцам все же удастся взять...
Валютная пара - NZDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары NZDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.57619, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Криптовалюта #Ripple, Daily. По-прежнему цена отрабатывает фигуру продолжения тренда модель ABC, поэтому мне надо ещё приложить немного усилий по написанию постов и тогда через несколько недель я смогу торговать по данному инструменту и начну...
Рома, за активизацию услуги Своп-Фри, спасибо. Не знал, нужно зайти в личный кабинет и активировать эту функцию. Активация будет сразу по всем счетам? Или нет. Ну я тебе за торговлю мазутом с тикером #HOG25 писал и давал статистику по торговли с...
#CL,технический анализ. Открытие рынка с инициативой медведей, все еще не ломают общую картину роста с использованием быками уровня поддержки 70,51, как своего рода "бензоколонки" для дозаправки топливом бычьего коррекционного импульса,...