Всем привет!! Что-то не задалось утро у покупателей, так как #CL, протестировав уровень сопротивления 71.40, развернулась в сторону юга, и стала продвигаться к уровню поддержки 70.31. К стати, хочу заметить, что цена уже практически на середине...
День добрый ! Даже если и не канал, то как минимум трендовую под низы накинули многие, опять же, теста то нижней границы не было, НКЗ так же не протестировали! Поэтому если кто и откупал пару от 1.0452, так это хитрые опционщики , шучу насчет...
AUDJPY. 16.12.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 102.34 вверх, и вниз на цене 90.10. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Движение USDCHF по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 0.89121 расположена в области между 0%(0.89135) и...
Приветствую всех! Валютная пара EURAUD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURAUD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.64886 в настоящий момент...