Анализируя график NZDCAD на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что уровень сопротивления 0.83010 выглядит привлекательным для продажи. Если рынок будет двигаться в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.81600. В...
Добрый день. Да, сейчас по паре EUR/USD при еще не убитом южном настрое этот заход вниз если не выйдет ниже 1.0466 , то покажет жизненность намеков на северную коррекцию. А возобновить попытки этой возможной коррекции сегодня , полагаю , только на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday December 16, 2024 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4205. Наша точка разворота находится на уровне 1,4205. Наше предпочтение:...
Детальней анализ графика четырехчасового по паре EURGBP на графике четырехчасовом показал, что площадка уровня 0.8224 стала новым стартом для роста цены и считаю теперь лучше лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
16.12.2024 Сегодня поговорим о некоторых инструментах, которые я взяла на заметку. Начну с индекса SP500 или же SPX. Ранее я рассматривала его на предмет торговли по трендовым сигналам, а именно по скользящим средним. Первичную проверку инструмент...