Доброго утра, Камила! Скорее всего до конца года проходим в диапазоне 1.0403-1.0605. У меня сейчас EURUSD на тайме Н4 двигается в боковике в нём. Но он широкий, поэтому должны новые уровни появится внутри. Предполагаю, что завтра утром новую...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро начали активно новую торговую неделю, посмотрим, смогут ли они начать развивать восходящее движение или нет в итоге. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами...
Мое почтение! Для фунта эти две новости будут решающими в текущем движении, так как слома коррекционного роста еще не было, но он уже рядом. Ну не считая конечно PMI США и ФРС. ВоЕ один из последних, кто ставку пока снижать не собирается в...
Но ты рассказывал о том, что криптовалюта фантики и как раз приводил в пример USDT в качестве подтверждения этому. И как один из аргументов - делистинг с площадки. Но фантик не может быть только в Европе. А в Азии это уже не фантик. Везде есть...
Приветствую, Александр! Тоже ищу уши - кому бы рассказать, что я люблю в рынку, что вот совсем мне поперек души в ём. Только смысл то? Беда в том, что рынку фиолетово - что мы хотим от него, что нам вообще по жизни надо. В общем, смысла явно в сим...