Вариант прогноза по инструменту GBPNZD. Сегодня присутствуют все шансы для дальнейшего движения в южную сторону. На сегодня ситуация не простая, но я больше склонен к южному сценарию до цели 2.1755. Я считаю, что путь вниз открыт и имеет более...
GOLD, сегодня начало продвижение в сторону севера, чтобы закрепится под уровнем 2662, который был преодолён в прошлую пятницу. Если это получится, тогда под уровнем, сформируется точка входа на селл, и движение в сторону юга, продолжится. В случае...
Приветствую! В пятницу цена EURUSD поразила две восходящие цели (1,0525). Сегодня существует риск снижения к целевым уровням 1,05/1,048-, но предпочтительно продолжение роста к 1,055/1,0575/1,06+. Так что есть вероятность, что если и надумают...
По другому и быть не может. Я за долгое время первый раз зашел на форум с самого утра, обычно в такое время я еще сплю. А по рынку нечего интересно так и нет. Хотя евро и фунт уже начали делать закрепления ниже ключевых уровней и даже по текущей...
Привет. Состояние по валютной паре EURNZD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURNZD сейчас торгуется по цене 1.81865 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.81677. Желательно конечно...