на выходных попробую твоего робота, это тот робот что ты Выши показывал показатели? Сейчас надо чуть подождать, если евро и дальше будет карабкаться на север и я смогу увидеть 1.06, там я прикрою пару убытков и закрою все что будет с плюсом, если...
Не, ну если говорить именно за электронные товары, то там можно взять рассрочку на год и проценты сверху особо платить не придется. Но правда если это телефон за тысячу долларов, то ты вроде как особо без проблем можешь погасить такой кредит. То...
На дневном графике по эфириуму я подкорректировал внутреннюю волновую разметку заключительной 5-ой волны потенциальной конечной диагонали на недельном таймфрейме. И теперь данная волна выглядит как удлиненный зигзаг «АВС» с очень растянутой...
AUDCHFВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6513. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6505. Опять Параболик...