Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.6420. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Приветствую. По паре USD/JPY пока не вижу ни малейшего признака разворота. Пытались сегодня достать баланс дня 153.10, у тебя это какая то регрессия, линия регрессии, не понимаю что это, но у меня на 153.10 баланс дня, к нему допускал откат и если...
Доброго дня, Вадим и хорошей торговой недели! Ну по идее если правительство США и вправду примет решение о понижении процентной ставки, то это должно сказаться положительно на котировках торгового инструмента GOLD, так как инвесторы поспешат...
Очень интересно по EURCHF получилось. Как обычно я проспал хороший вход, хотя и лось бы тоже был. Если бы я торговал, то зашёл бы в продажу от 0,93 и получил бы стоп около 0,9330. Однако, потом бы точно снова зашёл, но уже в покупки от 0,9310. В...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURJPY определены верхняя и нижняя границы (161.900 и 161.377). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 161.639. Этот инструмент в данный момент...