Ой, а вот про новости я даже не подумал. Тем более в понедельник, редко такое бывает. Тогда может и к лучшему что я замок поставил, а то мало ли какие полеты исполнит цена. А ты если говоришь что стопы могли бы вписаться, то может всё таки стоит...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPNZD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 2.19187 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим взор...
Посмотрел сейчас несколько роликов и на их канале то же, все равно осталось недопонимание по айпи которое будет, в любом случае как я понял в их облако доступ не получить, скорее всего там какое то крипто-управление идет, иначе и они могли бы...
Добрый день, Александр. GBP/USD дневной график. Поскольку на дневном тайм-фрейме у пары GBP/USD основной импульс от лоу 1.2035 технически пока остается восходящим, пробой указанной тобой зоны может быть и не так важен, так как критически важная...