USDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Здорова, Рома! Да разве за вами угонишься, а ответить всем охота. Ладно, зато смотрим за прошедшее время что отработало, что нет. Ну ты со мной эту идею не обсуждал насколько помню. Молодец, раз отработало как надо. Да это так, слухи были, сам не...
Всем привет. На валютной паре EURNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.82101. А пока смотрю на...
Так у вас сейчас квал стоит статус тоже? Проще по телефону, по горячей линии, там грамотнее специалисты сидят, мне за пять минут все объяснили, а прямо офлайн идти в банк для таких задач - бесполезно. Видимо они только для решения простых задач,...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CHFJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так...