#CL Внутри дня северный настрой в силе, это подтверждает Н1 и М30, по уровням, чтобы создать благоприятную северную тенденцию, надо обновить уровень 71,21, ну и желательно это сделать на европейской сессии, чтобы подтверждения состоялись. А вот для...
Не совсем у тебя анализ верный, вот помнишь я писал что евроену жду на уровне 161.60, вот сейчас он взят, дальше пойдет по моей ТС снижение. Жаль что проворонил не поставил отложку в продажу, хотя сегодня понедельник может пофлетить около уровней....
Добрый день! Пока быки не решаются на штурм вспомогательного сопротивления основания 154-ой фигуры. Рассчитывать на решительные действия игроков в преддверии решений ФРС и Банка Японии по процентным ставкам я бы не стал, но не исключаю резкого...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 0.63729, которая зашла выше медленной Kijun-sen 0.63682, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 153.82. Если цена спустится до 153.28, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 154.36. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне...